![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Alexeika |
![]() Сообщение #1
|
![]() скромный прохожий
Репутация: 0 Группа: VIP Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2011 ICQ:-- |
Почему при склеивании файлов увеличивается битрейт и как следствие размер общий? Резал им же на три части. |
Nastasia |
![]() Сообщение #2
|
~Хранитель~
Репутация: 31 Группа: Админ Сообщений: 1726 Регистрация: 3.03.2008 ICQ:-- |
Цитата: Alexeika Почему при склеивании файлов увеличивается битрейт и как следствие размер общий? Резал им же на три части. Если не забыли в VirtualDub'е поставить прямопотоковое копирование и в видео и в аудио, то размер измениться не должен. Битрейт показывается округленным до целых чисел. Если меняется, то значит идет конвертация, это видно по времени обработки. |
Marielena |
![]() Сообщение #3
|
![]() скромный прохожий
Репутация: 0 Группа: VIP Сообщений: 8 Регистрация: 22.05.2018 ICQ:-- |
Если возможно, выложите пожалуйста, какой - нибудь конвертер для книг, с поддержкой формата FB2. Раньше, я пользовалась Hammster, но сейчас в ходе установки программа требует установить дополнительный компонент для её корректной работы и вместе с этим вылезает предупреждение о том, что этот компонент может неправильно взаимодействовать с другими программами. А конвертировать онлайн не очень удобно. Одним словом, я буду очень благодарна, если кто-то поможет мне решить эту проблему. |
Cat20087 |
![]() Сообщение #4
|
![]() любопытный прохожий
Репутация: 2 Группа: VIP Сообщений: 16 Регистрация: 23.10.2008 ICQ:-- |
Цитата: Marielena конвертер для книг, с поддержкой формата FB2 Я давно пользуюсь Calibre, только скачиваю обновления. Она есть на этом сайте Calibre 4.0.0 + Portable, одна ссылка живая. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 29 мая 2023 06:51 |