DARIM.INFO
 
Тема Ответов Дата Последний
Заявка на статус VIP (Доступ в Теленовеллы) Продолжение 1538 12 июля 2022 01:19 Nastasia
Ищу фильм 2 22 декабря 2021 10:13 WILLIJAN
Залейте пожалуиста сериал 1 20 декабря 2021 10:06 Nastasia
Вопрос-ответ для начинающих 297 4 декабря 2020 19:45 Nastasia
Ещё одна большая просьба 3 27 октября 2020 16:44 Lira77
Хочу скачать сериал Боже, Храни Короля 1 19 октября 2020 12:35 Nastasia
Ищу фильм. 0 2 октября 2020 08:40 WILLIJAN
Ищу фильм. 0 25 августа 2020 16:25 WILLIJAN
Ищу фильм . 1 9 августа 2020 18:58 Nastasia
Благодарности 11 25 июля 2020 18:08 Lira77

на правах рекламы
» » Total Uninstaller 6.22.1.605

Total Uninstaller 6.22.1.605

Категория: Софт
  • 0
Total Uninstaller 6.22.1.605
Название: Total Uninstaller 6.22.1.605
Год выпуска: 2022
Платформа: Windows 11/10/8/8.1/7
Язык интерфейса: ML/ENG
Лекарство: в комплекте
Размер файла: 10,1 Мб

Залито на: Oxy.cloud | Uploaded.net | HitFile.net

Созданный с учетом производительности и конфиденциальности, Total Uninstaller содержит все функции для полного удаления приложения, оставшихся файлов и служб, эффективного освобождения места на диске, исправления ошибок установки, повышения скорости запуска и отклика программы, а также общей стабильности вашей Windows.

Интуитивно понятный, оптимизированный и централизованный интерфейс
Простой в использовании интерфейс создан для всех и позволяет эффективно управлять всеми приложениями Windows в одном простом, но мощном месте. Вы можете легко найти нежелательное приложение, удобно просмотреть информацию о приложении, такую как поставщик/разработчик приложения, размер файла, дата установки и другие свойства, а также полностью удалить все содержимое приложения несколькими щелчками мыши с молниеносной скоростью.

Компактный список и интерактивный визуальный обзор приложения для получения общей картины
Обзор предоставляет краткую информацию обо всех приложениях на вашем устройстве. Это позволяет вам эффективно и четко просматривать все установленные приложения либо с помощью традиционного представления компактного списка, либо с помощью готовящейся к выпуску интерактивной визуальной карты (в процессе разработки), позволяя вам просматривать приложения, отсортированные по дате установки, размеру приложения, официальному Windows, приложение в виде компактного списка, а также категорию программного обеспечения на визуальной карте.

Мощный инструмент для удаления с автоматизированным и быстрым рабочим процессом
Total Uninstaller изначально создан таким образом, чтобы быть быстрым, легким и эффективным для тщательного удаления любого нежелательного приложения без каких-либо помех. Все автоматизировано и оптимизировано для скорости, что позволяет выполнять все задачи по удалению в течение нескольких минут, полностью удаляя приложение и связанные с ним оставшиеся файлы. Он заставляет запущенные приложения полностью закрыться, инициализирует процесс удаления, эффективно очищает все оставшиеся файлы и записи реестра, а затем удаляет все службы, если они доступны.

Интеллектуальное удаление поврежденных приложений и устранение ошибок при удалении
Интеллектуальные возможности поиска и удаления поврежденных файлов и записей реестра для приложения хорошо спроектированы для решения таких проблем, как неинициализированный процесс удаления, отсутствующий деинсталлятор приложения и функция удаления без ответа в приложениях и функциях. Благодаря усилиям по эффективному удалению всех элементов ошибки, вызванные неполной установкой или удалением, легко устраняются. Специальное средство устранения неполадок при удалении, разрабатываемое в процессе разработки, будет включать в себя все инструменты для полного устранения этих проблем из коробки.

Процесс безопасного удаления с механизмом резервного копирования и восстановления
Восстановление системы позволяет вам отменить системные изменения, вернув компьютер к предыдущей точке восстановления, которая, если она включена, будет автоматически создаваться для каждой деинсталляции в разделе «Восстановление системы» в разделе «Защита системы», где вы можете восстановить важные системные настройки в случае, если удаление процесс не может быть завершен должным образом, что дает чувство спокойствия и уверенности при использовании Total Uninstaller для удаления любого приложения. Обратите внимание, что вам нужно будет включить опцию защиты системы для создания точки восстановления.

Дополнительные удобные инструменты для лучшего управления приложениями и повышения производительности
Основываясь на отзывах, наша команда разработчиков будет постоянно выпускать служебные инструменты, чтобы ваша машина работала лучше каждый день. В настоящее время Total Uninstaller оснащен диспетчером реестра, который является лучшим редактором реестра для эффективного поиска и замены ключей реестра, значений и данных, а также системными инструментами, которые удобно включают наиболее часто используемые системные инструменты Windows, такие как Registry Edit, DirectX. Инструмент диагностики, информация о системе, утилита настройки системы, очистка диска, дефрагментация диска.

Конфиденциальность и безопасность являются основными функциями по умолчанию
С конфиденциальностью и безопасностью по умолчанию Total Uninstaller сохраняет и шифрует все на вашем локальном диске. Вход в систему не требуется, и ничего личного или конфиденциального не отслеживается и не хранится. Ваши устройства и ваши данные остаются анонимными. После многих лет непрерывной разработки и полировки Total Uninstaller, построенный на основе этих принципов, теперь позволяет вам управлять всеми приложениями в одном месте с легкостью и уверенностью.

Total Uninstaller 6.22.1.605




[center]Скачать Total Uninstaller 6.22.1.605

Скачать с Oksy.cloud
Скачать с Uploaded.net
Скачать с TurboBit.net[/center]

Архив без пароля

Теги: деинсталляция, Total Uninstaller, удаление программ, Uninstaller


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.